Burritos Alla Messicana
Ingredienti per 4
persone:
4 tortillas (la ricetta la trovate qui sul blog)
500 gr di carne macinata
1 scatola di fagioli tex mex in salsa messicana (mi
raccomando controllate che siano senza glutine)
1 cipolla
½ peperone rosso
4 fette di cheddar (facoltativo)
Lattuga
Pomodori
Olio di semi di mais
sale
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla mettetela in una capiente
padella con l’olio di mais e fatela rosolare qualche minuto, poi aggiungete la carne
macinata regolate di sale. Quando la carne comincia a colorirsi aggiungete il
peperone tagliato a pezzetti, fate cuocere qualche minuto e aggiungete i
fagioli tex mex mescolate bene, coprite con un coperchio e fate cuocere per una
decina di minuti. Se il ripieno dovesse asciugare troppo aggiungete poca acqua
calda. Una volta cotta la carne è ora di preparare i nostri burritos. Prendete
le tortillas che avrete preparato in precedenza; mettete al centro una generosa
quantità di carne e fagioli disponete sopra una fetta di cheddar a pezzetti
qualche strisciolina di lattuga e qualche quarto di pomodorino.
Arrotolate i
vostri burritos e fateli scaldare su una piastra molto calda per qualche minuto
per parte. Servite caldi
PER UNA SERATA TRA
AMICI O SEMPLICEMENTE PER USCIRE DALLA ROUTINE SONO OTTIMI IN OGNI OCCASIONE
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
Posta un commento