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Pizza Piscialandrea Integrale



INGREDIENTI:

-80 gr nutifree+fibra

-80 gr Revolution

-40 gr Glutafin

-165 ml acqua

-20 gr olio evo

-2 gr lievito di birra secco

-Sale

-Mozzarella di bufala

-Salsa di pomodoro



PREPARAZIONE:

In una capiente ciotola sciogliete il lievito nell’acqua e lasciatelo riposare finché non si forma la schiumetta. Setacciate le farine sul liquido e cominciate a impastare, quando il composto diventa omogeneo unite olio e sale (un grosso pizzico). Trasferite il composto in una ciotola unta d’olio e fatelo lievitare fino al raddoppio del volume (circa due ore).


Ungete una teglia per pizza di diametro 24/26 cm e stendete l’impasto con le mani unte, ricoprite con salsa di pomodoro, salate e infornate (preriscaldate il forno) a 230°in modalità statica sul ripiano più basso del forno. 
Dopo 10 minuti aggiungete la mozzarella tagliata a piccoli pezzetti e infornate per altri 10 minuti. A questo punto potete sbizzarrirvi sul condimento, io l’ho fatta molto semplice aggiungendo bresaola e rucola in uscita, ma voi potete dar vita alla vostra fantasia!





La vostra pizza è pronta e il suo impasto rimane bello croccante!!!!!

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