Pizza Piscialandrea Integrale
INGREDIENTI:
-80 gr nutifree+fibra
-80 gr Revolution
-40 gr Glutafin
-165 ml acqua
-20 gr olio evo
-2 gr lievito di birra secco
-Sale
-Mozzarella di bufala
-Salsa di pomodoro
PREPARAZIONE:
In una capiente ciotola sciogliete il lievito nell’acqua
e lasciatelo riposare finché non si forma la schiumetta. Setacciate le farine
sul liquido e cominciate a impastare, quando il composto diventa omogeneo unite
olio e sale (un grosso pizzico). Trasferite il composto in una ciotola unta d’olio
e fatelo lievitare fino al raddoppio del volume (circa due ore).
Ungete una teglia per pizza di diametro 24/26 cm e
stendete l’impasto con le mani unte, ricoprite con salsa di pomodoro, salate e
infornate (preriscaldate il forno) a 230°in modalità statica sul ripiano più
basso del forno.
Dopo 10 minuti aggiungete la mozzarella tagliata a piccoli
pezzetti e infornate per altri 10 minuti. A questo punto potete sbizzarrirvi
sul condimento, io l’ho fatta molto semplice aggiungendo bresaola e rucola in
uscita, ma voi potete dar vita alla vostra fantasia!
La vostra pizza è
pronta e il suo impasto rimane bello croccante!!!!!