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Torta di Mele Integrale senza Olio Uova e Burro



Ingredienti per una teglia di 20 cm di diametro:
150 gr farina Nutrifree+fibra
100 gr farina Revolution
50 gr farina di grano saraceno
150 gr di zucchero
3 mele golden
1 bustina di lievito pane angeli
1 pizzico di sale
300 ml di latte
1 limone
Cannella (facoltativa)

Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola con il succo del limone, accendete il forno a 180° in modalità ventilata. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la scorza del limone grattugiata e la cannella, mescolate con una frusta a mano. Iniziate gradualmente ad aggiungere il latte sempre mescolando fino ad ottenere un composto liscio omogeneo e senza grumi.

Aggiungete le mele e mescolate con un cucchiaio o una spatola per amalgamarle bene all’impasto. Rivestite la teglia con carta da forno bagnata e ben strizzata, versate l’impasto nella teglia e infornatelo per 40/45 minuti, fate sempre la prova stecchino perché i tempi di cottura variano da forno a forno. Una volta cotta sfornatela e fatela raffreddare.


ECCO UNA VARIANTE LEGGERA DELLA PIU’ CLASSICA DELLE TORTE! CREDETEMI NON HA NULLA DA INVIDIARE ALLA TRADIZIONALE CON UOVA E BURRO!!!!!!!!!!!!!!!!!


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