Torta di Mele Integrale senza Olio Uova e Burro
Ingredienti per
una teglia di 20 cm di diametro:
150 gr farina Nutrifree+fibra
100 gr farina Revolution
50 gr farina di grano saraceno
150 gr di zucchero
150 gr di zucchero
3 mele golden
1 bustina di lievito pane angeli
1 pizzico di sale
300 ml di latte
1 limone
Cannella (facoltativa)
Preparazione:

Aggiungete le mele e mescolate con un cucchiaio o una
spatola per amalgamarle bene all’impasto. Rivestite la teglia con carta da
forno bagnata e ben strizzata, versate l’impasto nella teglia e infornatelo per
40/45 minuti, fate sempre la prova stecchino perché i tempi di cottura variano
da forno a forno. Una volta cotta sfornatela e fatela raffreddare.
ECCO UNA VARIANTE
LEGGERA DELLA PIU’ CLASSICA DELLE TORTE! CREDETEMI NON HA NULLA DA INVIDIARE
ALLA TRADIZIONALE CON UOVA E BURRO!!!!!!!!!!!!!!!!!