Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Piadine all'Olio di Oliva


Ingredienti per 4 piadine:

100 gr farina Fibrepan Farmo

100 gr farina schaer per pane

100 ml acqua tiepida

3 cucchiai olio evo

1 pizzico di sale

2 gr di bicarbonato

Preparazione:

In una ciotola mettete le farine il sale e il bicarbonato, aggiungete l’olio e l’acqua e cominciate ad impastare con un cucchiaio. Quando l’acqua sarà assorbita trasferite l’impasto sulla spianatoia e impastatelo fino a renderlo morbido. Dividete l’impasto in 4 palline di ugual peso, stendete ogni pallina con il matterello formando dei dischi di circa 20 cm di diametro non troppo sottili. Scaldate una piastra e cuocete le vostre piadine per 3 minuti per parte, non di più altrimenti seccano troppo e le piadine devono rimanere morbide.



OTTIME DA FARCIRE CON SALUMI E FORMAGGIO O COME SOSTITUTE DEL PANE!!!!!!!!!!!!!!

Commenti

Post più popolari