Piadine all'Olio di Oliva
Ingredienti per 4
piadine:
100 gr farina Fibrepan Farmo
100 gr farina schaer per pane
100 ml acqua tiepida
3 cucchiai olio evo
1 pizzico di sale
2 gr di bicarbonato
Preparazione:
In una ciotola mettete le farine il sale e il
bicarbonato, aggiungete l’olio e l’acqua e cominciate ad impastare con un
cucchiaio. Quando l’acqua sarà assorbita trasferite l’impasto sulla spianatoia
e impastatelo fino a renderlo morbido. Dividete l’impasto in 4 palline di ugual
peso, stendete ogni pallina con il matterello formando dei dischi di circa 20
cm di diametro non troppo sottili. Scaldate una piastra e cuocete le vostre
piadine per 3 minuti per parte, non di più altrimenti seccano troppo e le
piadine devono rimanere morbide.
OTTIME DA FARCIRE
CON SALUMI E FORMAGGIO O COME SOSTITUTE DEL PANE!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
Posta un commento