Tortillas
Ingredienti per 9
tortillas:
290 gr di farina Fibrepan Farmo
120 gr farina schaer per pane
250 ml acqua tiepida
15 gr di sale
3 cucchiai di olio evo
Preparazione:
In una capiente ciotola mettete le farine, il sale e
l’olio, aggiungete l’acqua a filo mescolando con un cucchiaio e cominciate a
impastare. Quando l’acqua sarà assorbita versate il composto su una spianatoia
e impastatelo fino a renderlo morbido. Dividete l’impasto in 9 palline da circa
90 gr l’una, stendete ogni pallina con il mattarello in una sfoglia
sottilissima. Riscaldate una piastra e cuocete le vostre tortillas per 30
secondi per parte, man mano che sono pronte mettetele una sopra l’altra, così
si manterranno calde e morbide fino a quando non le avrete cotte tutte. Farcite
le tortillas a vostro piacimento, io le ho farcite con stracchino prosciutto
crudo e rucola, arrotolatele e dividetele a metà. Se volete assaporarle calde,
una volta pronte e condite potete passarle ancora qualche secondo sulla
piastra, o per 3 minuti al microonde.
OTTIME
ACCOMPAGNATE DA VERDURA COTTA, CRUDA , SALUMI O ANCHE CON CARNE E
POLLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DATE SFOGO ALLA VOSTRA FANTASIA!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
Posta un commento