Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Tortillas


Ingredienti per 9 tortillas:
290 gr di farina Fibrepan Farmo
120 gr farina schaer per pane
250 ml acqua tiepida
15 gr di sale
3 cucchiai di olio evo
Preparazione:

In una capiente ciotola mettete le farine, il sale e l’olio, aggiungete l’acqua a filo mescolando con un cucchiaio e cominciate a impastare. Quando l’acqua sarà assorbita versate il composto su una spianatoia e impastatelo fino a renderlo morbido. Dividete l’impasto in 9 palline da circa 90 gr l’una, stendete ogni pallina con il mattarello in una sfoglia sottilissima. Riscaldate una piastra e cuocete le vostre tortillas per 30 secondi per parte, man mano che sono pronte mettetele una sopra l’altra, così si manterranno calde e morbide fino a quando non le avrete cotte tutte. Farcite le tortillas a vostro piacimento, io le ho farcite con stracchino prosciutto crudo e rucola, arrotolatele e dividetele a metà. Se volete assaporarle calde, una volta pronte e condite potete passarle ancora qualche secondo sulla piastra, o per 3 minuti al microonde.

OTTIME ACCOMPAGNATE DA VERDURA COTTA, CRUDA , SALUMI O ANCHE CON CARNE E POLLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DATE SFOGO ALLA VOSTRA FANTASIA!!!!!!!!!!!!!!

Commenti

Post più popolari