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Polpettine di Pollo e Verdure



INGREDIENTI:

-300 gr di petto di pollo

-½ carota

-½ cipolla

-Bietole bollite

-Farina

-Sale

-Noce moscata

-Salsa di pomodoro



PREPARAZIONE:

Tagliate a pezzi il petto di pollo e mettetelo in un mixer aggiungendo la carota, metà della cipolla e una forchettata di bietole (bollite in precedenza). Azionate il mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.


Trasferite il composto in una ciotola e mettete sale e noce moscata, girate bene per far amalgamare gli ingredienti e formate delle polpettine della grandezza di una noce. Passatele poi nella farina (io ho usato la Revolution ma potete usare un farina qualsiasi senza glutine) e mettetele in un piatto. Nel frattempo in una padella, tagliate la cipolla rimasta e mettete la salsa di pomodoro regolando di sale e fate cuocere qualche minuto. Aggiungete infine le polpettine e fatele cuocere a fuoco dolce per circa 15/20 minuti.



Le vostre polpettine sono pronte per essere gustate accompagnate da una bella insalatina fresca!!!!

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