Polpettine di Pollo e Verdure
INGREDIENTI:
-300 gr di petto di pollo
-½ carota
-½ cipolla
-Bietole bollite
-Farina
-Sale
-Noce moscata
-Salsa di pomodoro
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzi il petto di pollo e mettetelo in un
mixer aggiungendo la carota, metà della cipolla e una forchettata di bietole
(bollite in precedenza). Azionate il mixer e frullate fino a ottenere un
composto omogeneo.
Trasferite il composto in una ciotola e mettete sale e
noce moscata, girate bene per far amalgamare gli ingredienti e formate delle
polpettine della grandezza di una noce. Passatele poi nella farina (io ho usato
la Revolution ma potete usare un farina qualsiasi senza glutine) e mettetele in
un piatto. Nel frattempo in una padella, tagliate la cipolla rimasta e mettete la
salsa di pomodoro regolando di sale e fate cuocere qualche minuto. Aggiungete
infine le polpettine e fatele cuocere a fuoco dolce per circa 15/20 minuti.
Le vostre
polpettine sono pronte per essere gustate accompagnate da una bella insalatina
fresca!!!!

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