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Involtini di Tacchino con ripieno di Teff e Verdure



INGREDIENTI per 2 persone:

-4 fette di fesa di tacchino

-½ zucchino

-½ carota

-1 falda di peperone

-160 gr di teff

-1 cipolla

-Farina di riso q.b.

-Vino bianco

-Sale


PREPARAZIONE:

Preparate il teff mettendolo sul fuoco con acqua pari al doppio del suo volume, portatela a bollore e versate il teff lasciandolo cuocere per 10/15 minuti e salando solo alla fine. Nel frattempo lavate e tagliate a striscioline le verdure. Quando il teff è pronto prendete le fette di tacchino, stendetele sul tagliere e spalmate un po’ di teff sulla fetta mettendo le striscioline di verdure alternate (carota, zucchino, peperone) per la larghezza della fetta, arrotolate la fetta su se stessa, facendo attenzione che non fuoriescano le verdure e sigillate gli involtini con stuzzicadenti.


Mettete sul fuoco una capiente padella con la cipolla affettata e aggiungete un goccio di vino per far stufare la cipolla, aggiungete gli involtini, salate e continuate la cottura aggiungendo acqua all’occorrenza. Preparate un emulsione di farina e vino bianco e a pochi minuti dalla fine della cottura versatela sugli involtini, fatela rapprendere e spegnete il fuoco.


Ed ecco pronti i vostri involtini !!!!!

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