Involtini di Tacchino con ripieno di Teff e Verdure
INGREDIENTI per 2
persone:
-4 fette di fesa di tacchino
-½ zucchino
-½ carota
-1 falda di peperone
-160 gr di teff
-1 cipolla
-Farina di riso q.b.
-Vino bianco
-Sale
PREPARAZIONE:
Preparate il teff mettendolo sul fuoco con acqua pari al
doppio del suo volume, portatela a bollore e versate il teff lasciandolo
cuocere per 10/15 minuti e salando solo alla fine. Nel frattempo lavate e
tagliate a striscioline le verdure. Quando il teff è pronto prendete le fette
di tacchino, stendetele sul tagliere e spalmate un po’ di teff sulla fetta
mettendo le striscioline di verdure alternate (carota, zucchino, peperone) per
la larghezza della fetta, arrotolate la fetta su se stessa, facendo attenzione
che non fuoriescano le verdure e sigillate gli involtini con stuzzicadenti.
Mettete sul fuoco una capiente padella con la cipolla
affettata e aggiungete un goccio di vino per far stufare la cipolla, aggiungete
gli involtini, salate e continuate la cottura aggiungendo acqua all’occorrenza.
Preparate un emulsione di farina e vino bianco e a pochi minuti dalla fine
della cottura versatela sugli involtini, fatela rapprendere e spegnete il
fuoco.
Ed ecco pronti i
vostri involtini !!!!!

😍😍😍😍😍
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