Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Bocconcini di Tacchino Cipolla di Tropea Funghi e Zafferano



INGREDIENTI per 2 persone:

-300 gr di fesa di tacchino tagliata a pezzetti (non troppo grandi così si insaporiscono meglio)

-½ cipolla di tropea

-Funghi secchi o champignon (per i funghi andate a vostro gusto io ho messo 4 champignon)

-½ bustina di zafferano

-1 cucchiaino di farina senza glutine

-Vino bianco

-Sale qb


PREPARAZIONE:

Tagliate la cipolla a fette, mettetela in una padella con la fesa di tacchino, salate e mettete sul fuoco a fiamma bassa,lasciare insaporire qualche minuto, stando attente a non far bruciare la cipolla e poi aggiungere un po’ di vino bianco; sfumato il vino bianco aggiungere i funghi.



Nel frattempo emulsionate  un cucchiaino di farina e la mezza bustina di zafferano in mezzo bicchiere d’acqua, unite l’emulsione al tacchino e farlo rapprendere fino a formare una crema.



Servite questa pietanza accompagnata da insalata verde o padellata di verdure miste!!!!

Per chi è attento al cibo sano e non grasso come me è un ottima alternativa alla solita fetta di tacchino alla piastra!!!!

Commenti

Posta un commento

Post più popolari