Bocconcini di Tacchino Cipolla di Tropea Funghi e Zafferano
INGREDIENTI per 2 persone:
-300 gr di fesa di tacchino tagliata a pezzetti (non
troppo grandi così si insaporiscono meglio)
-½ cipolla di tropea
-Funghi secchi o champignon (per i funghi andate a vostro
gusto io ho messo 4 champignon)
-½ bustina di zafferano
-1 cucchiaino di farina senza glutine
-Vino bianco
-Sale qb
PREPARAZIONE:
Tagliate la cipolla a fette, mettetela in una padella con
la fesa di tacchino, salate e mettete sul fuoco a fiamma bassa,lasciare
insaporire qualche minuto, stando attente a non far bruciare la cipolla e poi
aggiungere un po’ di vino bianco; sfumato il vino bianco aggiungere i funghi.
Nel
frattempo emulsionate un cucchiaino di
farina e la mezza bustina di zafferano in mezzo bicchiere d’acqua, unite
l’emulsione al tacchino e farlo rapprendere fino a formare una crema.
Servite questa pietanza accompagnata da insalata verde o
padellata di verdure miste!!!!
Per chi è attento al cibo sano e non grasso come me è un
ottima alternativa alla solita fetta di tacchino alla piastra!!!!



Lo vogliooooooooo!!!!!!!!😍😍😍😍😍
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