Muffin Cocco e Cioccolato senza Burro e Uova
Ingredienti per 12 muffin.
200 gr di farina Schar per dolci
30 gr cocco rapè
80 gr zucchero
½ bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli
1 pizzico di sale
1pizzico di Vaniglia in polvere
50 gr olio di semi di mais
75 gr cioccolato fondente
Latte q.b.
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina, il cocco, il lievito, la vaniglia, il sale, lo zucchero e mescolare bene tra loro gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Unire l’olio e il latte a filo fino ad ottenere un impasto liscio e morbido, aggiungete per ultimo il cioccolato fondente tagliato a coltello. Mettete dei pirottini di carta o silicone in una teglia da muffin e riempite ogni pirottino per 2/3 con il vostro impasto. Cospargete i muffin con cocco rapè e infornateli a 180° in forno statico per 20/22 minuti.
QUESTI MUFFIN SONO OTTIMI E LEGGERI PER UNA COLAZIONE O MERENDA SANA!!!!!
Commenti
Posta un commento