Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Muffin Cocco e Cioccolato senza Burro e Uova




Ingredienti per 12 muffin.

200 gr di farina Schar per dolci

30 gr cocco rapè

80 gr zucchero

½ bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli

1 pizzico di sale

1pizzico di Vaniglia in polvere

50 gr olio di semi di mais

75 gr cioccolato fondente

Latte q.b.

Preparazione:

In una ciotola mettete la farina, il cocco, il lievito, la vaniglia, il sale, lo zucchero e mescolare bene tra loro gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Unire l’olio e il latte a filo fino ad ottenere un impasto liscio e morbido, aggiungete per ultimo il cioccolato fondente tagliato a coltello. Mettete dei pirottini di carta o silicone in una teglia da muffin e riempite ogni pirottino per 2/3 con il vostro impasto. Cospargete i muffin con cocco rapè e infornateli a 180° in forno statico per 20/22 minuti.

QUESTI MUFFIN SONO OTTIMI E LEGGERI PER UNA COLAZIONE O MERENDA SANA!!!!!

 


Commenti

Post più popolari