Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Torta al Limone Cotta al Microonde



Ingredienti per uno stampo 16x16 vetro o silicone:

150 gr Farina di riso finissima Nutrifree

80 gr amido di mais

150 gr zucchero

250 ml acqua tiepida

70 ml olio di semi di mais

½ bustina di lievito

1 pizzico di sale

Scorza grattugiata di 1 limone

Preparazione:

In una ciotola mettete lo zucchero e l’acqua, mescolate con una frusta fino a completo scioglimento. Setacciate la farina con l’amido, il lievito e il pizzico di sale, amalgamate bene con la frusta e unite l’olio e la buccia di limone grattugiata, girate bene. Ungete lo stampo con un filo d’olio versateci il composto e cuocete a 650 W per 9 minuti. Fate raffreddare e sformate la vostra torta, spolverate con zucchero a velo.

E’ UNA TORTA MORBIDISSIMA E VELOCISSIMA DA PREPARARE!!!NOI LA MANGIAMO AL MATTINO A COLAZIONE MA E’ OTTIMA ANCHE PER LA MERENDA!!!

 

 


 

Commenti

Post più popolari