Torta al Limone Cotta al Microonde
Ingredienti per uno stampo 16x16 vetro o silicone:
150 gr Farina di riso finissima Nutrifree
80 gr amido di mais
150 gr zucchero
250 ml acqua tiepida
70 ml olio di semi di mais
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di 1 limone
Preparazione:
In una ciotola mettete lo zucchero e l’acqua, mescolate con una frusta fino a completo scioglimento. Setacciate la farina con l’amido, il lievito e il pizzico di sale, amalgamate bene con la frusta e unite l’olio e la buccia di limone grattugiata, girate bene. Ungete lo stampo con un filo d’olio versateci il composto e cuocete a 650 W per 9 minuti. Fate raffreddare e sformate la vostra torta, spolverate con zucchero a velo.
E’ UNA TORTA MORBIDISSIMA E VELOCISSIMA DA PREPARARE!!!NOI LA MANGIAMO AL MATTINO A COLAZIONE MA E’ OTTIMA ANCHE PER LA MERENDA!!!
Commenti
Posta un commento