Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Mug cake al Cioccolato con Cuore Morbido (Pronta in 60 secondi e senza bisogno della bilancia)



Ingredienti per 1 cake:
3 cucchiai di farina di riso finissima
1 cucchiaio di cacao amaro
3 cucchiaini di zucchero di canna
1 pizzico di sale
¼ di cucchiaino di lievito per dolci (io ho usato il Pane degli Angeli per cotture al microonde)
½ cucchiaino olio di semi di mais
1/2bustina di vanillina
Latte di riso (o altro latte che preferite)
2 cubetti di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina, il cacao, la vanillina, il lievito, il sale e lo zucchero mescolate con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete l’olio e sempre mescolando il latte poco alla volta, fino a ottenere un composto molto morbido (il composto deve essere come quello di una classica torta!). Trasferite il composto in una tazza adatta al microonde, mettete al centro dell’impasto i cubetti di cioccolato e cuocete a 900w per 60 secondi. Fate intiepidire la mug cake e rovesciatela su un piattino.

E’ UN DOLCE DAVVERO VELOCISSIMO DA PREPARARE!!!! NOI LO MANGIAMO A COLAZIONE CON UNA TAZZA DI THE’ E CI DA’ LA GIUSTA ENERGIA PER AFFRONTARE LA GIORNATA!!!PROVATELA !!!!


Commenti

Post più popolari