Mug cake al Cioccolato con Cuore Morbido (Pronta in 60 secondi e senza bisogno della bilancia)
Ingredienti per 1 cake:
3 cucchiai
di farina di riso finissima
1
cucchiaio di cacao amaro
3
cucchiaini di zucchero di canna
1 pizzico
di sale
¼ di cucchiaino
di lievito per dolci (io ho usato il Pane degli Angeli per cotture al
microonde)
½
cucchiaino olio di semi di mais
1/2bustina
di vanillina
Latte di
riso (o altro latte che preferite)
2 cubetti
di cioccolato fondente
Preparazione:
In una
ciotola mettete la farina, il cacao, la vanillina, il lievito, il sale e lo
zucchero mescolate con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete l’olio e sempre mescolando il latte poco alla volta, fino a ottenere
un composto molto morbido (il composto deve essere come quello di una classica
torta!). Trasferite il composto in una tazza adatta al microonde, mettete al
centro dell’impasto i cubetti di cioccolato e cuocete a 900w per 60 secondi.
Fate intiepidire la mug cake e rovesciatela su un piattino.
E’ UN DOLCE DAVVERO VELOCISSIMO DA
PREPARARE!!!! NOI LO MANGIAMO A COLAZIONE CON UNA TAZZA DI THE’ E CI DA’ LA
GIUSTA ENERGIA PER AFFRONTARE LA GIORNATA!!!PROVATELA !!!!



Commenti
Posta un commento