Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Budini Bicolore ai Due Cioccolati




Ingredienti per 6 budini:

1 litro di latte

90 gr di Maizena

350 gr zucchero di canna

50 gr cioccolato bianco

50 gr cioccolato fondente

Nocciole per decorare(facoltativo)

Preparazione:

Preparate sei bicchieri in cui metterete il budino una volta pronto. In un pentolino mettete a scaldare il latte, in un altro pentolino mettete la maizena, lo zucchero e mescolate le polveri con una frusta. Quando il latte è caldo versarlo sulle polveri poco alla volta mescolando con la frusta. Rimettete il pentolino sul fuoco e fate addensare la crema per circa 4-5 minuti. A questo punto togliete il pentolino dal fuoco e dividete in due parti uguali il composto mettendone metà in una ciotola, ora aggiungete in una metà il cioccolato bianco tagliato a pezzetti e nell’altra il cioccolato fondente anch’esso tagliato a pezzetti.
Mescolate bene le due preparazioni in modo da far sciogliere il cioccolato, dividete il composto al cioccolato bianco nei bicchieri preparati in precedenza e riponeteli in freezer per 5 minuti coperti con pellicola. Riprendete i bicchieri dal freezer e versate la crema al cioccolato fondente su quella bianca. Mettete i bicchieri nel frigo e fateli riposare per almeno 1 ora. Servite i vostri budini bicolore al naturale o come ho fatto io aggiungendo granella di nocciole.

FACILI E VELOCI DA PREPARARE SONO OTTIMI PER UNA SANA MERENDA O COME DESSERT A FINE PASTO!!!! PROVATELI E NON VE NE PENTIRETE!!!!!!!!!!



Commenti

Posta un commento

Post più popolari