Ingredienti:
1 grosso
mazzo di bietole
Pane
grattugiato senza glutine
Parmigiano
grattugiato
Olio evo
Sale
Preparazione:
Per prima
cosa pulite e lavate le bietole lasciando le foglie intere. Mettete sul fuoco una
capiente pentola con acqua e quando bolle salate e buttate le bietole, fatele
cuocere fino a che non saranno tenere.
Scolatele e fatele intiepidire.
Nel frattempo
rivestite con carta forno una pirofila e ungete leggermente con un filo d’olio, disponete le foglie di
bietola una vicino all’altra allargando bene le foglie, una volta ricoperta la
base della pirofila spolverate con pane e parmigiano grattugiati.
Formate un
secondo strato e proseguite fino a esaurire le bietole. Completate l’ultimo
strato con pan grattato e parmigiano grattugiato e infornate in forno caldo a
180° fino per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornate e lasciate
leggermente intiepidire prima di servirle.
E’ UNA
RICETTA MOLTO FACILE MA SAPORITA!!!! UNA BUONA VARIANTE ALLE BIETOLE BOLLITE!!!
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