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Bietole Gratinate



Ingredienti:
1 grosso mazzo di bietole
Pane grattugiato senza glutine
Parmigiano grattugiato
Olio evo
Sale
Preparazione:
Per prima cosa pulite e lavate le bietole lasciando le foglie intere. Mettete sul fuoco una capiente pentola con acqua e quando bolle salate e buttate le bietole, fatele cuocere fino a che non saranno tenere.
Scolatele e fatele intiepidire.
Nel frattempo rivestite con carta forno una pirofila e ungete leggermente con un filo d’olio, disponete le foglie di bietola una vicino all’altra allargando bene le foglie, una volta ricoperta la base della pirofila spolverate con pane e parmigiano grattugiati.
Formate un secondo strato e proseguite fino a esaurire le bietole. Completate l’ultimo strato con pan grattato e parmigiano grattugiato e infornate in forno caldo a 180° fino per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornate e lasciate leggermente intiepidire prima di servirle.
E’ UNA RICETTA MOLTO FACILE MA SAPORITA!!!! UNA BUONA VARIANTE ALLE BIETOLE BOLLITE!!!

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