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Gnocchi alla Romana ai Funghi Senza Burro



Ingredienti per 2 persone:
40 gr farina di mais finissima Nutrifree
60 gr farina di riso finissima Nutrifree
25 gr d’olio evo
400 gr latte
1 tuorlo d’uovo
Parmigiano q.b.
Sale q.b
Una manciata di funghi secchi (facoltativo)
Stracchino (facoltativo)
Preparazione:
In una pentola mettete il latte e quando bolle aggiungete il sale l’olio e le farine a pioggia, mescolate con una frusta a mano. Fate cuocere per circa 10 minuti sempre mescolando. Lasciate intiepidire e aggiungete il tuorlo d’uovo, una grattugiata di parmigiano e i funghi precedentemente ammollati, strizzati e fatti a pezzetti. Versate il composto su un foglio di carta forno, coprite con altra carta forno e stendetelo dello spessore di circa ½ cm. Fate raffreddare bene.
Con l’aiuto di un coppapasta di 5 cm di diametro tagliate tanti cerchietti che andrete a disporre leggermente sovrapposti in una pirofila unta con un filo d’olio. Aggiungete qualche ciuffetto di stracchino, spolverate con parmigiano e aggiungete un filo d’olio. Infornate a 200°in forno ventilato preriscaldato per 15 minuti circa.


QUESTI GNOCCHI GLUTEN FREE NON HANNO NULLA DA INVIDIARE AI GNOCCHI ALLA ROMANA GLUTINOSI!!! POTETE ARRICCHIRLI ANCHE CON PROSCIUTTO COTTO, GORGONZOLA….!!!! OPPURE GUSTARLI SEMPLICEMENTE  SPOLVERATI DI PARMIGIANO!!!!

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