Risotto con Crema di Castelmagno e Nocciole
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di
riso carnaroli
1 cipolla
1 l di
brodo vegetale
1
bicchiere di Prosecco
2 cucchiai
di crema di castelmagno (se non avete la crema potete usare il castelmagno grattugiato)
100 gr di
nocciole tostate
Pasta di
nocciole q.b. (facoltativa)
Preparazione:
Tritate
finemente la cipolla e ponetela in una casseruola sul fuoco, fatela appassire
girando spesso. Quando è colorita aggiungete il riso e lasciatelo insaporire
pochi minuti poi sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungete
il brodo e portate il riso a cottura. Aggiungete il castelmagno mescolate bene
per mantecare il formaggio e aggiustate di sale. Tritate grossolanamente le
nocciole, impiattate il riso spolverate con le nocciole tritate e aggiungete un
cucchiaino di pasta di nocciole.
UN RISOTTO DI FACILE PREPARAZIONE MA
CHE STUPIRA’ I VOSTRI OSPITI PER IL SUO SAPORE DECISO RESO DOLCE E CROCCANTE
DALLA PRESENZA DELLE NOCCIOLE!!!!! PROVATELO!!!!!!!
Commenti
Posta un commento