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Risotto con Crema di Castelmagno e Nocciole




Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli
1 cipolla
1 l di brodo vegetale
1 bicchiere di Prosecco
2 cucchiai di crema di castelmagno (se non avete la crema potete usare il castelmagno grattugiato)
100 gr di nocciole tostate
Pasta di nocciole q.b. (facoltativa)

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e ponetela in una casseruola sul fuoco, fatela appassire girando spesso. Quando è colorita aggiungete il riso e lasciatelo insaporire pochi minuti poi sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungete il brodo e portate il riso a cottura. Aggiungete il castelmagno mescolate bene per mantecare il formaggio e aggiustate di sale. Tritate grossolanamente le nocciole, impiattate il riso spolverate con le nocciole tritate e aggiungete un cucchiaino di pasta di nocciole.

UN RISOTTO DI FACILE PREPARAZIONE MA CHE STUPIRA’ I VOSTRI OSPITI PER IL SUO SAPORE DECISO RESO DOLCE E CROCCANTE DALLA PRESENZA DELLE NOCCIOLE!!!!! PROVATELO!!!!!!!



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