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Torta al Cacao e Caffè Cotta al Microonde




Ingredienti per uno stampo da 17 cm:

150 gr farina per dolci lievitati Molino della Giovanna

50 gr amido di mais

1 pizzico di sale

30 gr cacao amaro

150 gr zucchero di canna

70 ml olio di semi di mais

110 ml caffè espresso o della moka zuccherato con 2 cucchiaini di zucchero di canna

140 ml acqua

½ bustina di lievito pane degli angeli per cottura al microonde

Preparazione:

In una ciotola mettete il caffè, lo zucchero e l’acqua e mescolate finchè lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Aggiungete la farina, il cacao, l’amido e il lievito setacciati e amalgamate bene aggiungendo un pizzico di sale, infine unite l’olio e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Trasferite il vostro impasto in un tegame adatto alla cottura al microonde e cuocete a 650 w per 8/10 minuti (fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura). Lasciate intiepidire e sformate su un piatto da portata, spolverate con zucchero a velo prima di servirla.

Potete cuocere la vostra torta anche nel forno tradizionale preriscaldato a 170° per circa 30 minuti (anche in questo caso fate la prova stecchino per verificare la cottura).

UN DOLCE DI FACILE PREPARAZIONE E VELOCE COTTURA!!!!! OTTIMA PER UNA SANA COLAZIONE O UNA MERENDA PIENA DI ENERGIA!!!!!

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