Gnocchi Senza Glutine con Farina di Piselli
Ingredienti per 2
persone:
60 gr farina di piselli (controllate che sia senza
glutine)
40 gr Mix It rustico schar
40 gr fecola di patate
Sale q.b.
Acqua q.b
Preparazione:
In un recipiente mettete le farine setacciate,il sale e
cominciate a impastare aggiungendo acqua poco alla volta. Dovete ottenere un
impasto morbido ma lavorabile e non appiccicoso.
Su una spianatoia leggermente
infarinata stendete l’impasto degli gnocchi formando un cordoncino di circa 1
cm e tagliatelo a pezzetti di circa 1 cm, quindi passateli sui rebbi di una
forchetta, o se lo avete potete utilizzare un riga gnocchi.
Mettete sul fuoco una pentola abbastanza capiente con dell’acqua e portatela a bollore, salate e tuffate gli gnocchi che dovranno cuocere circa 3-5 minuti. Scolate e conditeli a vostro piacere. (Quelli nelle foto sono conditi con ricotta pomodorini e pinoli tostati)
QUESTI GNOCCHI
SONO UN OTTIMA ALTERNATIVA AI SOLITI GNOCCHI DI PATATE!!!!



Commenti
Posta un commento