Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Gnocchi Senza Glutine con Farina di Piselli




Ingredienti per 2 persone:
60 gr farina di piselli (controllate che sia senza glutine)
40 gr Mix  It rustico schar
40 gr fecola di patate
Sale q.b.
Acqua q.b

Preparazione:
In un recipiente mettete le farine setacciate,il sale e cominciate a impastare aggiungendo acqua poco alla volta. Dovete ottenere un impasto morbido ma lavorabile e non appiccicoso. 


Su una spianatoia leggermente infarinata stendete l’impasto degli gnocchi formando un cordoncino di circa 1 cm e tagliatelo a pezzetti di circa 1 cm, quindi passateli sui rebbi di una forchetta, o se lo avete potete utilizzare un riga gnocchi.


Mettete sul fuoco una pentola abbastanza capiente con dell’acqua e portatela a bollore, salate e tuffate gli gnocchi che dovranno cuocere circa 3-5 minuti. Scolate e conditeli a vostro piacere. (Quelli nelle foto sono conditi con ricotta pomodorini e pinoli tostati)

 QUESTI GNOCCHI SONO UN OTTIMA ALTERNATIVA AI SOLITI GNOCCHI DI PATATE!!!!



Commenti

Post più popolari