Funghi Ripieni
Ingredienti:
1 Kg di funghi champignon
400 gr carne macinata
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
1 cucchiaio di paprika dolce
pane grattugiato senza glutine q.b.
Olio evo
Sale
Preparazione:
Per prima cosa pulite i funghi e dividete la testa dai
gambi avendo cura di non rompere quest’ultima. Mettete le teste dei funghi con
la parte scavata rivolta verso l’alto sulla leccarda del forno rivestita di
carta forno e leggermente unta, salate e mettete da parte. Preparate ora il
ripieno, tritate i gambi dei funghi, mettete la carne macinata in una ciotola e aggiungete il formaggio, la paprika, il prezzemolo
tritato il sale e i gambi dei funghi tritati, mescolate molto bene gli
ingredienti. Formate delle polpette tutte della stessa dimensione e mettetele
nella testa dei funghi. Spolverate con il pane grattugiato e ungete con un filo d’olio, infornate in forno
preriscaldato a 180° per 30 minuti.
QUESTA E’ UNA
RICETTA VELOCE MA DI GRANDE EFFETTO E SOPRATTUTTO BUONISSIMA!!!!!!
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