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Funghi Ripieni


Ingredienti:

1 Kg di funghi champignon

400 gr carne macinata

1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)

1 cucchiaio di paprika dolce
pane grattugiato senza glutine q.b.

Olio evo

Sale

Preparazione:

Per prima cosa pulite i funghi e dividete la testa dai gambi avendo cura di non rompere quest’ultima. Mettete le teste dei funghi con la parte scavata rivolta verso l’alto sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e leggermente unta, salate e mettete da parte. Preparate ora il ripieno, tritate i gambi dei funghi, mettete la carne macinata in una ciotola e aggiungete il formaggio, la paprika, il prezzemolo tritato il sale e i gambi dei funghi tritati, mescolate molto bene gli ingredienti. Formate delle polpette tutte della stessa dimensione e mettetele nella testa dei funghi. Spolverate con il pane grattugiato e ungete con un filo d’olio, infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

QUESTA E’ UNA RICETTA VELOCE MA DI GRANDE EFFETTO E SOPRATTUTTO BUONISSIMA!!!!!!

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