Budini al Cioccolato Light
Ingredienti per 6
budini:
300
ml di latte di riso
60
gr di cioccolato fondente
30
gr di maizena
1
bicchierino di rum
Preparazione:
Scaldate
200 ml di latte in un pentolino, quando raggiunge il bollore toglietelo dal
fuoco e aggiungete il cioccolato tritato e il rum, mescolate energicamente con
una frusta per far sciogliere bene il cioccolato. In una ciotolina stemperate
la maizena con il rimanente latte (100 ml), aggiungetela al composto e
rimettete sul fuoco a fiamma dolce mescolando sempre. Quando il composto si
sarà addensato (ci vorranno pochi minuti ) trasferitelo negli stampi di
silicone precedentemente inumiditi, sbatteteli un po’ sul piano per eliminare
eventuali bolle d’aria. Fateli raffreddare un pochino e trasferiteli in frigo
coperti con pellicola da cucina almeno per 2 ore.
OTTIMI PER UNA
MERENDA SANA E SENZA GRASSI!!!!! SE VOLETE, PRIMA DI SERVIRLI POTETE AGGIUNGERE
GRANELLA DI NOCCIOLE O UNA SPOLVERATA DI COCCO RAPE’!!!! PROVETELI E POI FATEMI
SAPERE!!! BUONA MERENDA!!!!!!!!


Commenti
Posta un commento