Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Budini al Cioccolato Light




Ingredienti per 6 budini:
300 ml di latte di riso
60 gr di cioccolato fondente
30 gr di maizena
1 bicchierino di rum

Preparazione:
Scaldate 200 ml di latte in un pentolino, quando raggiunge il bollore toglietelo dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato e il rum, mescolate energicamente con una frusta per far sciogliere bene il cioccolato. In una ciotolina stemperate la maizena con il rimanente latte (100 ml), aggiungetela al composto e rimettete sul fuoco a fiamma dolce mescolando sempre. Quando il composto si sarà addensato (ci vorranno pochi minuti ) trasferitelo negli stampi di silicone precedentemente inumiditi, sbatteteli un po’ sul piano per eliminare eventuali bolle d’aria. Fateli raffreddare un pochino e trasferiteli in frigo coperti con pellicola da cucina almeno per 2 ore.

OTTIMI PER UNA MERENDA SANA E SENZA GRASSI!!!!! SE VOLETE, PRIMA DI SERVIRLI POTETE AGGIUNGERE GRANELLA DI NOCCIOLE O UNA SPOLVERATA DI COCCO RAPE’!!!! PROVETELI E POI FATEMI SAPERE!!!  BUONA MERENDA!!!!!!!!

Commenti

Post più popolari