Pancake Soffice al Cocco
Ingredienti per 1 pancake:
50 gr farina di riso
finissima
20 gr farina di cocco
150 gr albumi
50 gr di skyr 0% o yogurt
greco 0%
1 cucchiaino di miele
millefiori
1 cucchiaino di lievito
per dolci
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di aroma alla
mandorla
Preparazione:
Mettete gli albumi e lo
yogurt in una ciotola, mescolate con una frusta a mano, aggiungete le farine,
il lievito, la vanillina, il miele e l’aroma alla mandorla mescolate bene con
la frusta per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete sul fuoco un pentolino
antiaderente dal bordo alto di 14 cm di diametro con il coperchio, quando è ben
caldo versateci l’impasto e copritelo, fatelo cuocere a fuoco basso per 5 /6
minuti, prima di girare l’impasto verificate la cottura toccando la superficie
che dovrà essere piuttosto soda, girate il pancake e fatelo cuocere altri 3
minuti. Sformatelo su un piatto e decoratelo a vostro piacimento, io ho
utilizzato un noccio miele frutta secca e qualche frutto di bosco.
OTTIMO PER INIZIARE LA GIORNATA CON ENERGIA E
GUSTO!!!!!!!
Commenti
Posta un commento