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Muffin di Albumi e Cioccolato Sofficissimi




Ingredienti per 12 muffin:
150 gr farina per dolci lievitati Molino della Giovanna
100 gr zucchero
70 gr albumi (circa due albumi medi)
125 ml latte di riso (o altro latte a vostro piacimento)
50 ml olio di semi di mais
1 bustina di vanillina
Mezza bustina di lievito per dolci
50 gr cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola versate lo zucchero, l’olio e il latte e mescolate con la frusta, successivamente aggiungete la farina e il lievito amalgamate bene l’impasto con la frusta. Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, aggiungeteli all’impasto mescolando con una spatola, dal basso verso l’alto per non sgonfiare l’albume. Tagliate grossolanamente il cioccolato e aggiungetelo all’impasto, amalgamate bene e dividete l’impasto in una teglia per muffin.

Infornate per 20 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare e sformate i vostri muffin.
OTTIMI A COLAZIONE O PER UNA MERENDA SANA E GOLOSA!!!!!!!PROVATELI!!!!!!!!!!!!!

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