Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Mug Cake al Caffè



Ingredienti per 3 mug cake:

200 ml di albume

40 gr mais di tapioca

30 gr farina di riso

1 banana matura

100 ml latte di riso

1 cucchiaino di caffè solubile

½ cucchiaino di lievito per dolci paneangeli

Cannella q.b.

Tre cubetti di cioccolato fondente

1 bustina di vanillina

Preparazione:

Schiacciate la banana con una forchetta, tenendo tre fettine da parte per la decorazione, in una ciotola mettete le farine, il caffè, la cannella, la vanillina, la banana, il latte e l’albume, girate bene senza formare grumi. Aggiungete il lievito e girate ancora, dividete l’impasto in tre tazze da microonde e mettete in ognuna un cubetto di cioccolata tagliata a pezzetti. Coprite le tazze con un piattino o con il loro coperchio e mettetele nel microonde alla massima potenza per circa 9/10 minuti se le cuocete tutte e tre insieme, 4/5 minuti se ne cuocete solo 1. Controllate la cottura, sformatele, decoratele con le fette di banana che avete tenuto da parte, e spolverate con la cannella.



OTTIME PER UNA COLAZIONE SANA!! POTETE ACCOMPAGNARE LA VOSTRA MUG CAKE CON UNA TAZZA DI THE’ VERDE O UNA TISANA!!!!!

Commenti

Post più popolari