Mug Cake al Caffè
Ingredienti per 3 mug cake:
200 ml di albume
40 gr mais di tapioca
30 gr farina di riso
1 banana matura
100 ml latte di riso
1 cucchiaino di caffè solubile
½ cucchiaino di lievito per dolci paneangeli
Cannella q.b.
Tre cubetti di cioccolato fondente
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Schiacciate la banana con una forchetta, tenendo tre
fettine da parte per la decorazione, in una ciotola mettete le farine, il
caffè, la cannella, la vanillina, la banana, il latte e l’albume, girate bene
senza formare grumi. Aggiungete il lievito e girate ancora, dividete l’impasto
in tre tazze da microonde e mettete in ognuna un cubetto di cioccolata tagliata
a pezzetti. Coprite le tazze con un piattino o con il loro coperchio e mettetele
nel microonde alla massima potenza per circa 9/10 minuti se le cuocete tutte e
tre insieme, 4/5 minuti se ne cuocete solo 1. Controllate la cottura,
sformatele, decoratele con le fette di banana che avete tenuto da parte, e
spolverate con la cannella.
OTTIME PER UNA
COLAZIONE SANA!! POTETE ACCOMPAGNARE LA VOSTRA MUG CAKE CON UNA TAZZA DI THE’
VERDE O UNA TISANA!!!!!
Commenti
Posta un commento