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Pollo alle Mandorle con Riso Basmati



Ingredienti per 3 persone:

450 gr di petto di pollo tagliato a dadini

2 cucchiai di farina di riso

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 cipolla

100 gr di mandorle

2 cucchiai di salsa di soia senza glutine

Sale q.b.

Acqua q.b.

200 gr di riso basmati

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente, fatela cuocere a fuoco dolce fino a doratura. Nel frattempo mettete i cubetti di pollo in un sacchetto gelo con due cucchiai di farina di riso, chiudete il sacchetto lasciando aria al suo interno e scuotete per bene, questo sistema vi permette di infarinare il pollo in maniera omogenea. Quando la cipolla è dorata unite il pollo e lo zenzero e fatelo tostare qualche minuto, aggiungete la salsa di soia e l’acqua, tanta da coprire il pollo. Regolate di sale e fate cuocere per circa 10/15 minuti (controllate la cottura del pollo che può variare in base alla grandezza dei dadini) a fuoco dolce. In un padellino antiaderente fate tostare le mandorle che andrete ad aggiungere al pollo a cottura ultimata. Cuocete nella vaporiera il riso con una cipolla affettata, quando è cotto conditelo con un filo di olio evo. Servite il pollo accompagnato dal riso al vapore.



UN PIATTO TIPICO DELLA CUCINA CINESE OTTIMO DA GUSTARE PER UN PRANZO O UNA CENA UN PO’ DIVERSA !!!!!!!!!!  

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