Pollo alle Mandorle con Riso Basmati
Ingredienti per 3
persone:
450 gr di petto di pollo tagliato a dadini
2 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cipolla
100 gr di mandorle
2 cucchiai di salsa di soia senza glutine
Sale q.b.
Acqua q.b.
200 gr di riso basmati
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e mettetela in una padella
antiaderente, fatela cuocere a fuoco dolce fino a doratura. Nel frattempo
mettete i cubetti di pollo in un sacchetto gelo con due cucchiai di farina di
riso, chiudete il sacchetto lasciando aria al suo interno e scuotete per bene,
questo sistema vi permette di infarinare il pollo in maniera omogenea. Quando
la cipolla è dorata unite il pollo e lo zenzero e fatelo tostare qualche
minuto, aggiungete la salsa di soia e l’acqua, tanta da coprire il pollo.
Regolate di sale e fate cuocere per circa 10/15 minuti (controllate la cottura
del pollo che può variare in base alla grandezza dei dadini) a fuoco dolce. In
un padellino antiaderente fate tostare le mandorle che andrete ad aggiungere al
pollo a cottura ultimata. Cuocete nella vaporiera il riso con una cipolla
affettata, quando è cotto conditelo con un filo di olio evo. Servite il pollo
accompagnato dal riso al vapore.
UN PIATTO TIPICO
DELLA CUCINA CINESE OTTIMO DA GUSTARE PER UN PRANZO O UNA CENA UN PO’ DIVERSA
!!!!!!!!!!
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