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Focaccia Rustica Integrale con Fiocchi di Patate



Ingredienti:

200 gr di Mix It Rustico Schaer

200 gr Revolution per pane

100gr Fibrepan Farmo

280 ml latte di riso tiepido

230 ml acqua

320 gr lievito madre oppure 1 cubetto di lievito di birra

4 cucchiai fiocchi di patate

50 gr olio evo7 gr di sale

1 cucchiaino di miele di acacia

7 gr di sale fino

Farina di riso finissima per la spianatoia

Sale grosso per lo spolvero

Per l’emulsione:

30 ml olio evo

30 ml acqua



Preparazione:

Nella ciotola della planetaria sciogliete il lievito con il cucchiaino di miele nell’acqua aspettate qualche minuto e aggiungete il latte di riso tiepido, unite le farine con i fiocchi di patate e cominciate ad impastare a velocità bassa finchè gli ingredienti non cominciano ad amalgamarsi. Unite l’olio e il sale e aumentate la velocità (media) impastando per 10 minuti, trasferite il vostro impasto in una ciotola unta d’olio, copritelo con pellicola trasparente e mettetelo nel forno con la sola lucina accesa fino al raddoppio del volume (se il lievito madre è ben maturo basteranno 2/3 ore in caso contrario ce ne vorranno anche 6, con il lievito di birra basteranno 2 ore ). Trascorso il tempo di lievitazione trasferite il vostro impasto nella leccarda del forno rivestita di carta forno ben unta, stendetelo e fatelo riposare ancora 30 minuti, nel frattempo preriscaldate il forno in modalità ventilata a 250°. Preparate l’emulsione di olio e acqua e formate dei piccoli fori con la punta delle dita, cospargete la superficie con sale il  grosso e l’emulsione ,infornate per 25/30 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare .

LA VOSTRA FOCACCIA E’ PRONTA DA SERVIRE PER OGNI OCCASIONE !!!!!!!!

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