Focaccia Rustica Integrale con Fiocchi di Patate
Ingredienti:
200 gr di Mix It Rustico Schaer
200 gr Revolution per pane
100gr Fibrepan Farmo
280 ml latte di riso tiepido
230 ml acqua
320 gr lievito madre oppure 1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiai fiocchi di patate
50 gr olio evo7 gr di sale
1 cucchiaino di miele di acacia
7 gr di sale fino
Farina di riso finissima per la spianatoia
Sale grosso per lo spolvero
Per l’emulsione:
30 ml olio evo
30 ml acqua
Preparazione:
Nella ciotola della planetaria sciogliete il lievito con
il cucchiaino di miele nell’acqua aspettate qualche minuto e aggiungete il
latte di riso tiepido, unite le farine con i fiocchi di patate e cominciate ad
impastare a velocità bassa finchè gli ingredienti non cominciano ad amalgamarsi.
Unite l’olio e il sale e aumentate la velocità (media) impastando per 10
minuti, trasferite il vostro impasto in una ciotola unta d’olio, copritelo con
pellicola trasparente e mettetelo nel forno con la sola lucina accesa fino al
raddoppio del volume (se il lievito madre è ben maturo basteranno 2/3 ore in
caso contrario ce ne vorranno anche 6, con il lievito di birra basteranno 2 ore
). Trascorso il tempo di lievitazione trasferite il vostro impasto nella
leccarda del forno rivestita di carta forno ben unta, stendetelo e fatelo
riposare ancora 30 minuti, nel frattempo preriscaldate il forno in modalità
ventilata a 250°. Preparate l’emulsione di olio e acqua e formate dei piccoli
fori con la punta delle dita, cospargete la superficie con sale il grosso e l’emulsione ,infornate per 25/30
minuti circa. Sfornate e fate raffreddare .
LA VOSTRA FOCACCIA
E’ PRONTA DA SERVIRE PER OGNI OCCASIONE !!!!!!!!
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