Torta all'Acqua al Profumo di Cocco e Curcuma
Ingredienti per
una teglia di 24 cm di diametro:
220 gr farina per dolci Revolution
100 gr farina di cocco le farine magiche
150 gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci pane degli angeli
1 cucchiaino di curcuma in polvere
250 ml acqua
4 cucchiai di olio di semi di mais
Preparazione:
Per prima cosa preriscaldate il forno a 180° in modalità
ventilata. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, la farina di cocco e
il lievito, mescolate con una frusta in modo da fare amalgamare tutte le
farine. In un'altra ciotola sciogliete la curcuma nell’acqua insieme all’olio e
mescolate in modo da fare amalgamare bene gli ingredienti tra loro, unite i
liquidi alle farine e mescolate con la frusta in modo da fare amalgamare bene
l’impasto. Rivestite una teglia con carta da forno, versateci il vostro impasto
spolverate con un po’ di farina di cocco e infornate per circa 20 minuti. Fate
la prova stecchino prima di sfornare, se è cotta sfornate la torta e fatela
raffreddare su una griglia per dolci.
LEGGERA E SOFFICE
OTTIMA SIA PER UNA SANA COLAZIONE CHE PER UNA MERENDA
GENUINA!!!!!!!!!!!!ESSENDO MOLTO LIGHT E’ OTTIMA PER CHI E’ ATTENTO ALLA
LINEA!!!!!!
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