Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Torta all'Acqua al Profumo di Cocco e Curcuma



Ingredienti per una teglia di 24 cm di diametro:
220 gr farina per dolci Revolution
100 gr farina di cocco le farine magiche
150 gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci pane degli angeli
1 cucchiaino di curcuma in polvere
250 ml acqua
4 cucchiai di olio di semi di mais

Preparazione:
Per prima cosa preriscaldate il forno a 180° in modalità ventilata. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, la farina di cocco e il lievito, mescolate con una frusta in modo da fare amalgamare tutte le farine. In un'altra ciotola sciogliete la curcuma nell’acqua insieme all’olio e mescolate in modo da fare amalgamare bene gli ingredienti tra loro, unite i liquidi alle farine e mescolate con la frusta in modo da fare amalgamare bene l’impasto. Rivestite una teglia con carta da forno, versateci il vostro impasto spolverate con un po’ di farina di cocco e infornate per circa 20 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare, se è cotta sfornate la torta e fatela raffreddare su una griglia per dolci.

LEGGERA E SOFFICE OTTIMA SIA PER UNA SANA COLAZIONE CHE PER UNA MERENDA GENUINA!!!!!!!!!!!!ESSENDO MOLTO LIGHT E’ OTTIMA PER CHI E’ ATTENTO ALLA LINEA!!!!!!

Commenti

Post più popolari