Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Mug Cake con Farina di Avena




Ingredienti per 1 mug cake:

50 gr farina d’avena senza glutine

50 gr di banana matura

100 ml albume

1 cucchiaino di lievito per dolci

10 gr di mandorle

15 gr cioccolato fondente

15 gr frutti rossi essicatI

Marmellata q.b.

Preparazione:

Schiacciate la banana con una forchetta fino a renderla una purea, trasferitela in una ciotola e unite la farina, l’albume e il lievito. Mescolate bene e aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente e i frutti rossi, girate bene e mettete in una tazza da microonde, coprite e fate cuocere per 3 minuti aprendo lo sportello del forno diverse volte per non far uscire l’impasto. Quando è cotto rovesciarlo sul piatto e guarnite con marmellata (io ho usato la mia di clementine e limoncello, la ricetta la trovate sul blog!!!), mandorle tritate grossolanamente e frutta fresca a vostro piacimento.



LE MUG CAKE SONO UN’OTTIMA ALTERNATIVA ALLE CLASSICHE TORTE !!!!!!!!!!!!PER DARE UN CARICO DI ENERGIA AL MATTINO COME COLAZIONE O PER MERENDA!!!!!!!!!!!!!!!


Commenti

Post più popolari