Mug Cake con Farina di Avena
Ingredienti per 1
mug cake:
50 gr farina d’avena senza glutine
50 gr di banana matura
100 ml albume
1 cucchiaino di lievito per dolci
10 gr di mandorle
15 gr cioccolato fondente
15 gr frutti rossi essicatI
Marmellata q.b.
Preparazione:
Schiacciate la banana con una forchetta fino a renderla
una purea, trasferitela in una ciotola e unite la farina, l’albume e il
lievito. Mescolate bene e aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente e i
frutti rossi, girate bene e mettete in una tazza da microonde, coprite e fate
cuocere per 3 minuti aprendo lo sportello del forno diverse volte per non far
uscire l’impasto. Quando è cotto rovesciarlo sul piatto e guarnite con
marmellata (io ho usato la mia di clementine e limoncello, la ricetta la trovate
sul blog!!!), mandorle tritate grossolanamente e frutta fresca a vostro piacimento.
LE MUG CAKE SONO
UN’OTTIMA ALTERNATIVA ALLE CLASSICHE TORTE !!!!!!!!!!!!PER DARE UN CARICO DI
ENERGIA AL MATTINO COME COLAZIONE O PER MERENDA!!!!!!!!!!!!!!!

Commenti
Posta un commento