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Gnocchi Di Patate Al Ragù di Gallinella


Ingredienti per 3 persone:
Per gli gnocchi:
3 patate medie (io ho usato quelle rosse)
Farina schaer per pasta fresca q.b.
Sale q.b.
Per il ragù:
6 filetti di gallinella di mare
3 pomodori ramati
Fumetto di pesce q.b
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Sale
Preparazione:
Iniziate con la preparazione degli gnocchi, lavate le patate e mettetele con la buccia in una pentola, coprite con acqua e mettetela sul fuoco, fatele bollire finché non risulteranno morbide inserendo la forchetta.

Una volta cotte passatele con il passaverdura; mettete un po’ di farina su una spianatoia e versateci le patate schiacciate, aggiungete un po’ di farina e cominciate a impastare, aggiungete farina finché non otterrete un impasto morbido e lavorabile. Formate i vostri gnocchi e lasciateli sulla spianatoia coperti con un canovaccio. Nel frattempo dedicatevi al ragù: togliete con le pinzette da pesce eventuali lische dai filetti di gallinella, eliminate la pelle e fateli a tocchetti. Preparate il fumetto con granulare di pesce oppure se avete degli scarti di pesce fatelo con quelli aggiungendo carota sedano e cipolla. In una capiente padella mettetelo spicchio d’aglio e un cucchiaio di fumetto di pesce preparato in precedenza, mettete sul fuoco e fate insaporire qualche minuto dopodiché aggiungete la gallinella, sfumate con il vino bianco e quando è consumato aggiungete i pomodori lavati, spellati e tagliati a pezzettini. Fate cuocere a fuco medio aggiungendo del fumetto se necessario, aggiustate di sale, spolverate con il prezzemolo tritato e poi spegnete il fuoco. Nel frattempo mettete sul fuoco una capiente pentola con l’acqua e quando raggiunge il bollore mettete il sale e buttate gli gnocchi, ci vorranno pochi minuti, gli gnocchi sono pronti quando vengono a galla. Scolate gli gnocchi e metteteli nella padella con il ragù, fateli insaporire un minuto e serviteli caldi.

OTTIMI PER OGNI OCCASIONE!!!!!!!!!!!!!!

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