Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Tagliolini con pesto di Zucchine Pomodorini Gamberi e Pistacchio




Ingredienti per 4 persone:
500 gr di tagliolini senza glutine (io ho usato quelli al mais delle “ Celizie” )
150 gr pomodorini ciliegino
200 gr di mazzancolle
180 gr di zucchini
50 gr di parmigiano
40 gr di pinoli
10 foglie di basilico
2 spicchi d’aglio
Granella di pistacchio
Olio evo
Sale

Preparazione:
Grattugiate le zucchine e mettetele in un frullino insieme al basilico, 1 spicchio d’aglio, i pinoli, il parmigiano l’olio (per la quantità di olio regolatevi voi) e sale, frullate il tutto fino a ottenere una crema e mettetela da parte.
 In una capiente padella versate un filo d’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio e i pomodori tagliati a metà e fateli rosolare. Dopo qualche minuto togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete le mazzancolle, fatele insaporire per 2 minuti. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata e quando sono al dente scolateli e versateli nella padella con i pomodorini, mantecate con il pesto di zucchini e servite spolverando con granella di pistacchio.

UN PRIMO CHE STUPIRA’ I VOSTRI OSPITI!!!!!!!!!!!!!!!SOPRATTUTTO BUONO E VELOCE DA PREPARARE!!!!!!!!



Commenti

Post più popolari