Tagliolini con pesto di Zucchine Pomodorini Gamberi e Pistacchio
Ingredienti per 4
persone:
500 gr di tagliolini senza glutine (io ho usato quelli al
mais delle “ Celizie” )
150 gr pomodorini ciliegino
200 gr di mazzancolle
180 gr di zucchini
50 gr di parmigiano
40 gr di pinoli
10 foglie di basilico
2 spicchi d’aglio
Granella di pistacchio
Olio evo
Sale
Preparazione:
Grattugiate le zucchine e mettetele in un frullino
insieme al basilico, 1 spicchio d’aglio, i pinoli, il parmigiano l’olio (per la
quantità di olio regolatevi voi) e sale, frullate il tutto fino a ottenere una
crema e mettetela da parte.
In una capiente
padella versate un filo d’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio e i pomodori
tagliati a metà e fateli rosolare. Dopo qualche minuto togliete lo spicchio
d’aglio e aggiungete le mazzancolle, fatele insaporire per 2 minuti. Cuocete i
tagliolini in abbondante acqua salata e quando sono al dente scolateli e
versateli nella padella con i pomodorini, mantecate con il pesto di zucchini e
servite spolverando con granella di pistacchio.
UN PRIMO CHE
STUPIRA’ I VOSTRI OSPITI!!!!!!!!!!!!!!!SOPRATTUTTO BUONO E VELOCE DA
PREPARARE!!!!!!!!
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