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Sbriciolata alle Pesche Senza Burro e Uova





Ingredienti per la frolla:
300 gr farina per dolci (io ho usato quella del Pane di Anna)
75 gr farina di riso finissima
100 gr zucchero di canna
70 gr olio evo
100 gr acqua
1 bustina di vanillina
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
Buccia di ½ limone grattugiata
Ingredienti per il ripieno:
250 gr di polpa di pesche
1 cucchiaio di zucchero di canna
La punta di un cucchiaino di vanillina
Zucchero a velo per decorare

Preparazione:
In una ciotola mettete le pesche tagliate a cubetti, aggiungete il cucchiaio di zucchero e la punta di cucchiaino di vanillina, girate bene e mettete da parte. In un’altra ciotola mettete le farine, lo zucchero, la vanillina, il bicarbonato, il sale, il limone aggiungete l’olio e l’acqua e lavorate con la punta delle dite formando delle briciole.

Foderate una tortiera con carta da forno bagnata e ben strizzata, versate sul fondo metà delle briciole, compattatele leggermente con le dita, versate le pesche stendendole delicatamente su tutta la superficie e copritele con le rimanenti briciole.
Infornate in forno già caldo a 180° in modalità ventilata per circa 35/40 minuti finché la superficie sarà dorata. Una volta cotta estraetela dal forno e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Una volta sformata spolveratela con lo zucchero a vela e servitela accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia o della panna montata.

UN DOLCE FACILE E VELOCE MA OTTIMO CHE STUPIRA’ I VOSTRI OSPITI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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