Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Crepes di Albumi al Cacao con Mele Uvetta Bacche di Goji e Cannella





Ingredienti per 1 crepes:
100 gr di albumi
2 cucchiaini di cacao amaro
Aroma di mandorla
Ingredienti per il ripieno:
1 mela
1 cucchiaino di uvetta
1 cucchiaino di bacche di goji
Cannella q.b
Acqua
Marmellate di arance q.b
Granella di nocciole

Preparazione:
Per prima cosa preparate il ripieno, tagliate la mela a cubetti e mettetela in una padellina, aggiungete l’uvetta le bacche di goji, la cannella e qualche cucchiaiata d’acqua. Mettete sul fuoco e fate cuocere finché la mela diventa morbida, se occorre aggiungete ulteriore acqua.
Nel frattempo preparate la crepes, in una ciotola mettete gli albumi l’aroma di mandorla e il cacao. Sbattete con una frusta fino a formare un composto schiumoso, mettete sul fuoco un padellino, ungetelo con carta da cucina imbevuta d’olio e quando è bello caldo versateci il vostro composto di albumi. Quando si stacca dal fondo senza difficoltà giratelo e fatelo cuocere anche dall’altra parte.
Trasferite la vostra crepes in un piatto, versate su metà il ripieno di mele e richiudete con l’altra metà. Spalmate la superficie con la marmellata di arance e spolverate con la granella di nocciole.

OTTIMA PER UNA COLAZIONE PROTEICA CHE VI DARA’ LA GIUSTA CARICA PER AFFRONTARE LA GIORNATA!!!!!!!!!!!!!ACCOMPAGNATELA CON UNA BUONA TAZZA DI THE’ VERDE!!!!


Post più popolari