Crepes di Albumi al Cacao con Mele Uvetta Bacche di Goji e Cannella
Ingredienti per 1
crepes:
100 gr di albumi
2 cucchiaini di cacao amaro
Aroma di mandorla
Ingredienti per il
ripieno:
1 mela
1 cucchiaino di uvetta
1 cucchiaino di bacche di goji
Cannella q.b
Acqua
Marmellate di arance q.b
Granella di nocciole
Preparazione:
Per prima cosa preparate il ripieno, tagliate la mela a
cubetti e mettetela in una padellina, aggiungete l’uvetta le bacche di goji, la
cannella e qualche cucchiaiata d’acqua. Mettete sul fuoco e fate cuocere finché
la mela diventa morbida, se occorre aggiungete ulteriore acqua.
Nel frattempo preparate la crepes, in una ciotola mettete
gli albumi l’aroma di mandorla e il cacao. Sbattete con una frusta fino a
formare un composto schiumoso, mettete sul fuoco un padellino, ungetelo con
carta da cucina imbevuta d’olio e quando è bello caldo versateci il vostro
composto di albumi. Quando si stacca dal fondo senza difficoltà giratelo e
fatelo cuocere anche dall’altra parte.
Trasferite la vostra crepes in un piatto, versate su metà
il ripieno di mele e richiudete con l’altra metà. Spalmate la superficie con la
marmellata di arance e spolverate con la granella di nocciole.
OTTIMA PER UNA
COLAZIONE PROTEICA CHE VI DARA’ LA GIUSTA CARICA PER AFFRONTARE LA
GIORNATA!!!!!!!!!!!!!ACCOMPAGNATELA CON UNA BUONA TAZZA DI THE’ VERDE!!!!