Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Trofie al Pesto di Pomodorini Secchi Mandorle e Pecorino





Ingredienti per 2 persone:
200 gr di trofie senza glutine
10 pomodori secchi
25 gr di mandorle
Olio evo q.b
50 gr pecorino
Un ciuffetto di prezzemolo

Preparazione:
Per prima cosa mettete sul fuoco una capiente pentola con acqua e portate a bollore, quando l’acqua bolle salate leggermente (salate poco l’acqua perché il pesto è già molto saporito) tuffateci i pomodori e fateli sbollentare per un paio di minuti, estraeteli e trasferiteli nel bicchiere del frullatore a immersione e buttate le trofie.
Nel frattempo che le trofie cuociono, preparate il pesto mettendo nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori, le mandorle, il pecorino, il prezzemolo e due mestoli d’acqua di cottura della pasta, cominciate a frullare aggiungendo olio e acqua di cottura fino ad ottenere un composto cremoso.
Trasferite il vostro pesto in una capiente padella, scolate le trofie e trasferitele nella padella con il pesto, spadellate un minuto e servite calde.

UN PRIMO PIATTO DAL SAPORE DECISO !!!!!


Post più popolari