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Pasta al Pesto di Zucchine e Speck





Ingredienti per 2 persone:
160 gr di pasta senza glutine (del formato che preferite)
4 zucchine
50 gr di speck tagliato a striscioline
½ cipolla rossa di tropea
25 gr di mandorle pelate
15 gr di pistacchi
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio evo
Sale q.b.

Preparazione:
In una padella fate appassire la cipolla, affettata sottilmente, con 2 cucchiai d’olio, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle con la mandolina e fate cuocere aggiungendo se occorre poca acqua.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere la pasta. Quando le zucchine sono cotte mettetele nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete le mandorle, i pistacchi, il parmigiano, l’olio e cominciate a frullare. Dovrete ottenere un crema, nel caso aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta, regolate di sale.
In una padella antiaderente abbastanza capiente mettete le striscioline di speck e fatele rosolare senza aggiungere condimenti. Scolate la pasta e trasferitela nella padella con lo speck, aggiungete il pesto di zucchine e fate saltare qualche minuto. Servitela calda spolverizzando con un po’ di parmigiano.

UN PRIMO GUSTOSO CHE PIACERA’ A GRANDI E PICCINI!!!!!!!!!!!!!!


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