Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Ciambella Soffice alle Fragole





Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro:
200 gr farina di riso finissima
50 gr farina di mandorle
250 gr di albumi
200 gr zucchero a velo vanigliato
50 ml olio di semi di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci
6-7 fragole

Preparazione:
Versate gli albumi nella ciotola della planetaria e con le fruste inserite, montate a neve ferma. Nel frattempo mescolate le farine con il lievito. Quando gli albumi sono ben montati unite lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta (sempre con la planetaria in funzione), quando il composto è bello lucido unite l’olio e lavorate ancora per 1 minuto.
Spegnete la planetaria, unite le farine e incorporatele bene mescolando dal basso verso l’alto con una spatola, aggiungete le fragole tagliate a pezzi e passate in un po’ di zucchero a velo, date ancora qualche giro e trasferite l’impasto in uno stampo unto con olio di semi.
Infornate in forno ventilato a 180° preriscaldato, per 40 minuti. Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

UN DOLCE SOFFICE E LEGGERO OTTIMO PER LA PRIMA COLAZIONE O PER UNA SANA MERENDA!!!!!!!!!!!


Post più popolari