Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Zuppa di Legumi Cavolo Nero e Curcuma






Ingredienti per 2 persone:
300 gr legumi misti (ceci, fagioli borlotti, lenticchie, io ho usato quelli in scatola se usate quelli secchi dovete metterli in ammollo la sera prima)
1 cavolo nero
Cipolla
700 ml brodo vegetale
2 cucchiaini di curcuma

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a pezzetti il cavolo e mettetelo da parte, in una capiente pentola affettate la cipolla e mettetela sul fuoco. Quando comincia a colorirsi aggiungete il cavolo e i legumi fate insaporire qualche minuto e aggiungete il brodo e la curcuma. Fate cuocer coperta per circa 40/45 minuti, se risultasse troppo liquida scoprite e fate cuocere a fiamma alta ancora per 10 minuti. Servite calda con un filo d’olio evo.

OTTIMA ZUPPA TIPICAMENTE INVERNALE !!!! POTETE ACCOMPAGANRLA CON DUE FETTE DI PANE TIPO TOSCANO TOSTATE!!!! LA RICETTA DEL PANE TIPO TOSCANO LA TROVATE SUL BLOG!!!!!

Post più popolari