Cestini di Avena con Yogurt Greco e Frutta
Ingredienti:
110 gr fiocchi d’avena (io ho usato quelli per porridge
Zero glutine della FIOR DI LOTO)
1 banana
70 gr sciroppo d’agave
Cannella q.b.
un pizzico di sale
Yogurt greco 0%
Frutta fresca a piacere
Preparazione:
In una ciotola mettete i fiocchi d’avena, il pizzico di sale,
lo sciroppo d’agave e la banana schiacciata, amalgamate bene gli ingredienti.
Prendete uno stampo da muffin e con le mani rivestite
solo il fondo e i bordi dei singoli stampini. Non fateli troppo spessi.
Infornate a 165° modalità statica per 15/20 minuti.
Estraeteli dal forno e fateli intiepidire, poi
trasferiteli su una griglia per dolci e lasciateli raffreddare, una volta
freddi farci teli con lo yogurt greco e la frutta che avete scelto.
Per renderli più golosi potete fare un topping al cacao
mescolando semplicemente cacao amaro e acqua fino a formare una crema. (Se non
amate il cacao amaro aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna!!!)
OTTIMI COME
COLAZIONE PIENA DI ENERGIA E CON POCHE CALORIE!!! MA ANCHE PER MERENDA O COME
FINE PASTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!