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Cestini di Avena con Yogurt Greco e Frutta




Ingredienti:

110 gr fiocchi d’avena (io ho usato quelli per porridge Zero glutine della FIOR DI LOTO)

1 banana

70 gr sciroppo d’agave

Cannella q.b.

un pizzico di sale

Yogurt greco 0%

Frutta fresca a piacere



Preparazione:

In una ciotola mettete i fiocchi d’avena, il pizzico di sale, lo sciroppo d’agave e la banana schiacciata, amalgamate bene gli ingredienti.

Prendete uno stampo da muffin e con le mani rivestite solo il fondo e i bordi dei singoli stampini. Non fateli troppo spessi. Infornate a 165° modalità statica per 15/20 minuti.

Estraeteli dal forno e fateli intiepidire, poi trasferiteli su una griglia per dolci e lasciateli raffreddare, una volta freddi farci teli con lo yogurt greco e la frutta che avete scelto.

Per renderli più golosi potete fare un topping al cacao mescolando semplicemente cacao amaro e acqua fino a formare una crema. (Se non amate il cacao amaro aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna!!!)



OTTIMI COME COLAZIONE PIENA DI ENERGIA E CON POCHE CALORIE!!! MA ANCHE PER MERENDA O COME FINE PASTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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