Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Stinco Di Maiale Al Forno






Ingredienti per 2 persone:
2 stinchi di maiale
Pepe in grani 10 grani
Bacche di ginepro q.b.
3 rametti di rosmarino
3 / 4 rametti di timo
Sale
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Preparate un trito con le erbe, il pepe macinato grossolanamente aggiungete un pizzico di sale e le bacche di ginepro, mescolate bene e massaggiate i vostri stinchi con il preparato. Accendete il forno a 200°, mettete gli stinchi in un tegame aggiungete un dito d’acqua e coprite il tutto con l’alluminio, infornate per 1h. Passata 1h scoprite gli stinchi, alzate la temperatura a 250° e infornate per un'altra ora, quando l’acqua di cottura si è consumata irrorate con il vino bianco. Sfornate e servite caldi.

UN PIATTO SAPORITO PER LE GIORNATE INVERNALI!!!!!!!!!!!E’ OTTIMO ACCOMPAGNATO DA PURE’ DI PATATE, PATATE AL FORNO O ANCHE DA UNA BELLA INSALATA MISTA CON DRESSING ALLO YOGURT GRECO CHE TROVATE SUL BLOG!!!!!!!!!!!!!!!

Post più popolari