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Polenta Bramata con Stufato di Manzo e Verdure






Ingredienti per 2 persone:
400 gr di carne da sugo
Mezza melanzana
2 zucchini
1 cipolla
2 carote
Salsa di pomodoro
½ bicchiere di vino bianco
200 gr farina per polenta
800 ml acqua

Preparazione:
In una capiente pentola tagliate grossolanamente la cipolla e mettetela sul fuoco per farla rosolare, nel frattempo preparate le altre verdure tagliandole a tocchetti non troppo piccoli. Aggiungete le verdure alla cipolla e fatele rosolare finchè non hanno rilasciato tutta la loro acqua. A questo punto aggiungete il vino bianco e quando è sfumato aggiungete la carne tagliata a tocchetti piuttosto grandi, la salsa di pomodoro e il sale. Fate cuocere a fuoco moderato, coperto per circa 1 ora. Nel frattempo mettete l’acqua in un paiolo di rame (se non lo avete va benissimo una pentola) e portatela a ebollizione salate e versate la polenta a fontana mescolando con una frusta. Fate cuocere girando sempre per circa 40 minuti, la polenta è pronta quando si stacca dal bordo della pentola. Servite la polenta calda accompagnandola con lo stufato.

OTTIMO PIATTO UNICO PER LE FREDDE GIORNATE INVERNALI!!!!!!!!!!!!!!!!!


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