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Insalata di Seppia al Profumo di Spezie




Ingredienti per 2 persone:

1 grossa seppia di circa 800 gr

1 carota

1 cipolla piccola

2 foglie di alloro

2 chiodi di garofano

Il succo di ½ limone

5/6 pomodorini ciliegino

1 cucchiaio di olive taggiasche (io del mio albero)

Erba cipollina q.b

Olio evo



Preparazione:

Mettete sul fuoco una capiente pentola con acqua e portate a bollore. Nel frattempo pulite la carota e la cipolla, fatele a pezzi e mettetele da parte, pulite anche la seppia. Quando l’acqua bolle mettete un pugno di sale grosso e unite le verdure, le foglie di alloro, i chiodi di garofano e il succo di limone. Prendete la seppia e immergete i tentacoli per 3/ 4 volte in modo da farli arricciare e infine immergete tutta la seppia. Quando riprende il bollore calcolate 25 minuti. Trascorso il tempo di cottura spegnete sotto la pentola e copritela, lasciate raffreddare la seppia nella sua acqua. Una volta raffreddata tagliate la seppia a striscioline, mettetela in una ciotola e unite i pomodori tagliati in 4, le olive, l’erba cipollina e due cucchiai d’olio. Girate bene in modo da far insaporire bene e servite!



UN’ INSALATA LIGHT DA ASSAPORARE IN OGNI STAGIONE ACCOMPAGNATA DA INSALATE FRESCHE O VERDURE COTTE!!!!!!!!!!!!!!!!!








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