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Zuppa di Ceci e Cavolo Nero




Ingredienti:

Cavolo nero un cespo

Un pezzetto di verza

100 gr ceci secchi (metteteli a bagno la sera prima) 300 gr se in scatola (in questo caso non serve ammollo)

2 carote

1 cipolla

Sale



Preparazione:

Tritate grossolanamente la cipolla e le carote, trasferitele in una pentola e mettetele su fuoco dolce. Fate rosolare qualche minuto e aggiungete i ceci (scolati dall’eventuale acqua dell’ammollo), fate insaporire e aggiungete i cavoli neri e la verza tagliati a pezzi.

Salate lasciate insaporire qualche minuto e aggiungete 1l circa di acqua. Fate cuocere con coperchio per circa un’ora. Per avere una consistenza più cremosa frullatene due mestoli con il frullatore a immersione. Servitela calda con una spolverata di parmigiano e dei crostini di pane naturalmente gluten free.



OTTIMA NELLE FREDDE SERE D’INVERNO!!!!!!!!!!!!!!!

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