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Totani ripieni di Riso Basmati Verdure e Curcuma




Ingredienti per due persone:
4 Totani grandi
1 carota
1 zucchina
½ cipolla
Brodo di pesce in polvere q.b.
½ bicchiere di Vino bianco
Sale
Curcuma
150 gr di riso basmati
Passata di pomodoro
Olive taggiasche
Sale

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e scioglieteci dentro due cucchiaini di curcuma, portate a bollore e cuoceteci il riso. Pulite e lavate le verdure e poi tagliatele a dadini piccoli, mettetele in una padella e poi sul fuoco. Fate insaporire e aggiungete il vino, fate poi sfumare.


Aggiungete ½ cucchiaini di brodo di pesce, un cucchiaino di curcuma sciolto in mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco dolce aggiungendo acqua all’occorrenza. Nel frattempo pulite i totani, stando attente a non rompere la sacca che dovrà contenere il ripieno, tagliate i tentacoli a piccoli pezzettini e aggiungeteli alle verdure: fateli cuocere per pochi minuti.

Scolate il riso e aggiungetelo alle verdure, mescolate bene per far insaporire gli ingredienti. Prendete i totani e cominciate a riempirli con il riso e le verdure, non riempiteli troppo in quanto in cottura i totani si stringeranno e potrebbero rompersi.


In una padella mettete uno spicchio d’aglio, la passata di pomodoro e le olive. Mettete sul fuoco e aggiungete una punta di cucchiaino di brodo di pesce e un po’ di vino bianco, fate sfumare e aggiungete poi i totani. Fate cuocere coperti a fiamma moderata per 10/15 minuti.



UN PIATTO SAPORITO DA GUSTARE IN OGNI STAGIONE ACCOMPAGATO DA UNA BELLA INSALATA FRESCA!!!!!!!!!!!!!!


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