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Pan Brioche alla Ricotta e Cioccolato senza Burro



Ingredienti:

150 gr Revolution per pane e dolci

100 gr Nutrifree per pane

50 gr fibre pan Farmo

150 ml acqua

80 gr di ricotta

6 gr di lievito fresco

50 gr cioccolato fondente

30 gr di zucchero

Preparazione:

Nella ciotola della planetaria sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete un cucchiaio di farina, lo zucchero e mescolate; lasciate riposare l’impasto 5 minuti. Azionate la planetaria con il gancio a velocità media e aggiungete la restante farina e la ricotta, quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungete il cioccolato tagliato grossolanamente (se volete potete usare anche le gocce di cioccolato), fate amalgamare il cioccolato al composto.


Trasferite l’impasto in una ciotola capiente unta d’olio e fatelo riposare fino al raddoppio del volume. A lievitazione completata dividete l’impasto in palline di ugual peso (a me ne sono venute 8) e adagiatele in uno stampo da plum-cake, rivestito con carta forno, in fila per due. Fate riposare coperto per ancora 30 minuti.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 180° in modalità statica; trascorsi i 30 minuti cospargete il vostro pane con zucchero semolato e infornate per circa 30/40 minuti (deve essere dorato in superficie).

Sfornate il vostro pan brioche e fatelo raffreddare su una griglia prima di tagliarlo.


OTTIMO PER UNA SANA COLAZIONE CHE DA ENERGIA SENZA GRASSI O PER UNA MERENDA GENUINA!!!!!!!


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