Ciambella Cocco e Cacao senza Burro e Uova
Ingredienti:
150 gr cocco disidratato
150 gr cacao amaro
100 gr farina per dolci Il Pane di Anna
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
2 cucchiai di olio di semi di mais
100 gr zucchero di canna
650 ml latte scremato
Preparazione:
In una capiente ciotola versate la farina, il lievito, lo
zucchero, il cocco e il cacao. Girate accuratamente con una frusta e poi
aggiungete l’olio, date un altro giro e cominciate a versare il latte a filo
sempre mescolando.
Mescolate energicamente per sciogliere eventuali grumi e
accendete il forno a 170° in modalità statica. Rivestite uno stampo da 24 cm di
diametro con carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto nella
tortiera e infornate per 45/50 minuti. Fate la prova stecchino prima di
sfornare la torta.
UNA TORTA POCO
DOLCE MA MOLTO GOLOSA!!!!!!!ADATTA PER MERENDE E COLAZIONI GENUINE SENZA
RINUNCIARE ALLA GOLOSITA’ DEL CIOCCOLATO!!!!!!!!!!!!!!!!

