Terrina al Salmone
Ingredienti:
500 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia (CONTROLLATE
SEMPRE CHE NON CONTENGA GLUTINE)
400 gr di salmone affumicato
Pepe rosa q.b.
Aneto q.b.
Preparazione:
In una capiente ciotola mettete il formaggio e lavoratelo
un po’ con la forchetta per ammorbidirlo, mettete da parte e tritate finemente
150 gr di salmone. Aggiungete il salmone tritato al formaggio unite un po’ di
aneto (se non trovate l’aneto fresco potete usare quello essiccato) amalgamate
bene il composto.
Foderate con la pellicola uno stampo da plum-cake e
rivestitelo con le fette di salmone, versate il composto di formaggio nello
stampo e pareggiatelo bene con il dorso di un cucchiaio, girate l’eccedenza
della pellicola sul composto in modo da ricoprire bene il tronchetto e
mettetelo in frigo per almeno 2 ore.
Sformate il tronchetto su un piatto da portata e
decoratelo con qualche grano di pepe rosa e una spolverata di aneto.


Commenti
Posta un commento