Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Terrina al Salmone



Ingredienti:
500 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia (CONTROLLATE SEMPRE CHE NON CONTENGA GLUTINE)
400 gr di salmone affumicato
Pepe rosa q.b.
Aneto q.b.


Preparazione:
In una capiente ciotola mettete il formaggio e lavoratelo un po’ con la forchetta per ammorbidirlo, mettete da parte e tritate finemente 150 gr di salmone. Aggiungete il salmone tritato al formaggio unite un po’ di aneto (se non trovate l’aneto fresco potete usare quello essiccato) amalgamate bene il composto.

Foderate con la pellicola uno stampo da plum-cake e rivestitelo con le fette di salmone, versate il composto di formaggio nello stampo e pareggiatelo bene con il dorso di un cucchiaio, girate l’eccedenza della pellicola sul composto in modo da ricoprire bene il tronchetto e mettetelo in frigo per almeno 2 ore.

Sformate il tronchetto su un piatto da portata e decoratelo con qualche grano di pepe rosa e una spolverata di aneto.


ED ECCO UN ANTIPASTO VELOCE E DI SICURO EFFETTO DA OFFRIRE IN OGNI OCCASIONE SPECIALE!!!!!!!!!!!!

Commenti

Post più popolari