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Plum-cake Salato al Tonno con Capperi e Pomodori Secchi



Ingredienti:

200 gr di farina per pane Molino della Giovanna

200 ml latte

50 ml olio di semi di mais

1 bustina lievito pane degli angeli per torte salate

250 gr tonno

4/5 pomodori secchi

2 cucchiaini di capperi

1 ciuffo di prezzemolo

Aglio

Sale


Preparazione:

In una ciotola mettete la farina, aggiungete il latte e l’olio e mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto bello liscio. Aggiungete i capperi e i pomodori tagliati a pezzetti e girate bene per far amalgamare gli ingredienti, in ultimo unite il tonno sbriciolato e amalgamate bene il composto.

Ricoprite con carta da forno uno stampo da plum-cake, versate il composto e infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti (fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura). Sfornate il plum-cake e fatelo intiepidire prima di servirlo.



UN SECONDO VELOCE DA PREPARARE MA OTTIMO ANCHE DA PORTARSI AL LAVORO O IN UNIVERSITA’!!!!!
 




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