Plum-cake Salato al Tonno con Capperi e Pomodori Secchi
Ingredienti:
200 gr di farina per pane Molino della Giovanna
200 ml latte
50 ml olio di semi di mais
1 bustina lievito pane degli angeli per torte salate
250 gr tonno
4/5 pomodori secchi
2 cucchiaini di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
Aglio
Sale
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina, aggiungete il latte e
l’olio e mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto bello
liscio. Aggiungete i capperi e i pomodori tagliati a pezzetti e girate bene per
far amalgamare gli ingredienti, in ultimo unite il tonno sbriciolato e
amalgamate bene il composto.
Ricoprite con carta da forno uno stampo da plum-cake,
versate il composto e infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti (fate sempre
la prova stecchino per verificare la cottura). Sfornate il plum-cake e fatelo
intiepidire prima di servirlo.
UN SECONDO VELOCE
DA PREPARARE MA OTTIMO ANCHE DA PORTARSI AL LAVORO O IN UNIVERSITA’!!!!!

