Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Hamburger Saporiti



Ingredienti:

450 gr di macinata di manzo magra

4 cucchiai di pane grattugiato senza glutine

2 cucchiai di erba cipollina

Sale

Noce moscata q.b.

Latte q.b


Preparazione:

In una capiente ciotola mettete la carne macinata, unite il sale e la noce moscata grattugiata e amalgamate bene con le mani. Aggiungete ora il pane grattugiato, l’erba cipollina e un po’ di latte ( il latte aggiungetelo poco alla volta in modo da non  rendere il composto troppo morbido ) amalgamate bene sempre con le mani in modo da far insaporire bene la carne.

Dividete l’impasto in 6 palline e mettetele nella pressa per burger, formate così 6 hamburger. Scaldate una bistecchiera e quando è ben calda cuocete gli hamburger 2 minuti per parte. Servite calde.

UN ‘ALTERNATIVA AL CLASSICO HAMBURGER, OTTIME DA MANGIARE ACCOMPAGNATI DA UN’INSALATA MISTA O DA METTERE IN MEZZO A UN PANINO: NATURALMENTE GLUTEN FREE!!!!!



Post più popolari