Dolcetti al Cocco Ricoperti di Cioccolato
Ingredienti:
200 gr farina di cocco senza glutine + 50/60 gr per la
copertura
100 gr cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero
Latte q.b.
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina di cocco e lo zucchero e
versate il latte poco alla volta fino a quando non otterrete un impasto
modellabile. In un pentolino, a bagnomaria o se preferite al microonde, fate
sciogliere il cioccolato. Con l’impasto formate delle palline della grandezza
di una noce, affondatele poi nel cioccolato fuso e passatele nella farina di
cocco.
Man mano che i dolcetti sono pronti metteteli su un
piatto o un vassoio ricoperto con carta forno. Terminati i dolcetti
trasferiteli in frigo per un paio d’ore.
ECCO PRONTI I
VOSTRI DOLCETTI AL COCCO OTTIMI COME FINE PASTO O COME PASTICCINI DA OFFRIRE
CON UN BUON THE’!!!!!!!!!!!!!

