Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Dolcetti al Cocco Ricoperti di Cioccolato




Ingredienti:
200 gr farina di cocco senza glutine + 50/60 gr per la copertura
100 gr cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero
Latte q.b.

Preparazione:
In una ciotola mettete la farina di cocco e lo zucchero e versate il latte poco alla volta fino a quando non otterrete un impasto modellabile. In un pentolino, a bagnomaria o se preferite al microonde, fate sciogliere il cioccolato. Con l’impasto formate delle palline della grandezza di una noce, affondatele poi nel cioccolato fuso e passatele nella farina di cocco.
Man mano che i dolcetti sono pronti metteteli su un piatto o un vassoio ricoperto con carta forno. Terminati i dolcetti trasferiteli in frigo per un paio d’ore.

ECCO PRONTI I VOSTRI DOLCETTI AL COCCO OTTIMI COME FINE PASTO O COME PASTICCINI DA OFFRIRE CON UN BUON THE’!!!!!!!!!!!!!


Post più popolari