Cavolfiore Gratinato con Besciamella Light
Ingredienti:
1 cavolfiore
250 gr di latte
20 gr di farina di riso
20 gr olio evo
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
Preparazione:
Lavate e tagliate in pezzi il cavolfiore, fate bollire.
Nel frattempo preparate la besciamella mettendo sul fuoco un pentolino con la
farina e l’olio, fate cuocere due minuti e aggiungete il latte scaldato in
precedenza. Fate cuocere finché non diventa della giusta consistenza.
Aggiustate di sale e noce moscata e mettete da parte la besciamella. Colate il
cavolfiore, trasferitelo in un tegame, versate la besciamella e girate
delicatamente per farlo insaporire bene.
Spolverate con parmigiano grattugiato e infornate a 240° con grill finché non si crea una bella crosticina sopra. Sfornatelo e fatelo intiepidire prima di servirlo.
Spolverate con parmigiano grattugiato e infornate a 240° con grill finché non si crea una bella crosticina sopra. Sfornatelo e fatelo intiepidire prima di servirlo.
OTTIMO CONTORNO DA
GUSTARE NELLE FREDDE SERE INVERNALI!!!!!!