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Cavolfiore Gratinato con Besciamella Light



Ingredienti:

1 cavolfiore
250 gr di latte
20 gr di farina di riso
20 gr olio evo
Sale q.b.
Noce moscata q.b.

Preparazione:

Lavate e tagliate in pezzi il cavolfiore, fate bollire. Nel frattempo preparate la besciamella mettendo sul fuoco un pentolino con la farina e l’olio, fate cuocere due minuti e aggiungete il latte scaldato in precedenza. Fate cuocere finché non diventa della giusta consistenza. Aggiustate di sale e noce moscata e mettete da parte la besciamella. Colate il cavolfiore, trasferitelo in un tegame, versate la besciamella e girate delicatamente per farlo insaporire bene.
Spolverate con parmigiano grattugiato e infornate a 240° con grill finché non si crea una bella crosticina sopra. Sfornatelo e fatelo intiepidire prima di servirlo.



OTTIMO CONTORNO DA GUSTARE NELLE FREDDE SERE INVERNALI!!!!!!


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